Чем питается наша семья сыроедов

Последние три месяца мы живём в Таиланде на острове Самуи, и многих людей продолжает интересовать тема, что мы едим, а особенно наши дети в условиях другого климата.

«Неужели вы никогда не срываетесь?» Часто задают именно такой вопрос, причём заранее уверены, что на сыром питании постоянно жить не реально. Нет, мы не срываемся. Один раз наши дети поели полу печённый на углях батат (мы купили им на тайской ярмарке), причём не много, без большого интереса, и это всё за последний год их сыроедения!

   Первые два месяца жизни на острове Тимур и Миряна ели в основном фрукты и салаты без масел, семян, орехов и даже авокадо (мы думали, что его здесь нет). Иногда наша семья позволяла себе дуриан – один или два раза в неделю. Но потом нам подсказали, где можно купить очень вкусные помидорки черри и прекрасный, местный авокадо… И началось – дети чуть ли не каждый день стали просить салатики именно из этих двух продуктов с зелёным лучком и соком лимона или лайма. Мы ничего не имели против, пусть едят если им так хочется, но заметили, как быстро они стали набирать жирок. img_3031Одна девушка под фото Тимура и Миряны даже написала в комментариях: «ну посмотрите на них, разве могут дети-сыроеды быть такими упитанными на фруктах – да они булки и пирожки едят, а нам рассказывают про сыроедение». Нас это очень позабавило, плюс порадовал тот факт, что никто теперь не скажет, что мы морим детей голодом.

Специально для этого небольшого рассказа я достал всё из нашего холодильника и выставил все остальные припасы на всеобщее обозрение, можете посмотреть фото – это всё, что в основном ест наша семья. Правда бывают в рационе и некоторые другие фрукты: савадила, рамбутаны, мангостины и конечно его величество Дуриан, но достаточно редко. А ещё наши дети доедают второй килограмм зелёной гречки, которую мы заботливо взяли с собой. Салат от Ивана Царевича всё таки им очень полюбился, и вкусовой букет от сочетания зелёной замоченной гречки с зеленью, соком лимона и авокадо – не заменить больше ничем. О своём личном питании – мужском монофруторианстве в течение последних пол года я напишу отдельно, поверьте мне есть о чём рассказать. А Света же поделится своими предпочтениями в сырых, растительных продуктах в теме «Женское сыроедение».

Нас не огорчает тот факт, что многие люди не верят в наше 100% сыроедение, жаль только, что они не верят в оздоровительное действие видового питания человека вообще. А оглянувшись вокруг, мы с удивлением заметили, что остались практически одни. Нет больше семей с детками, у которых был бы такой опыт питания как у нас или больше, правда в глубине души надеемся, что просто о них ничего не знаем. Ведь есть же у нас друзья из Питера, семья 100%-х сыроедов, уже более трёх лет питающихся с постоянным прогрессом, значит есть и другие, просто они, скорей всего, себя не афишируют. Мы всегда с большим энтузиазмом принимаем вести о том, что всё больше и больше семей начинают этот не простой путь, и от всей души желаем им поверить в себя, учиться слушать своё истинное Я, и не бояться позитивных перемен происходящих в жизни. А если снова одолеют сомнения – обращайтесь, будем рады вам помочь.

Владимир Калмыков.

  • Февраль 12, 2015
  • 3246
  • 3

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Current ye@r *