Ребёнок с ВИЧ статусом. Откровения мамы малыша. Продолжение истории.

Пишет мама двухлетнего ребёнка:
«Я рада рассказать Вам продолжение нашей истории о том, как мы взяли своего ребёнка ВИЧ. Она замечательная, пусть и путь наш не простой, и я порой срываюсь…. (начало истории тут)
Дорога оказалась не прямой, она замкнулась. Мы снова вернулись в СПИДцентр. Не по причине плохого здоровья. Нас с сыном предали и весь наш обман открылся. Я против лжи, не приводит это не к чему хорошему и, обманув, ты становишься слабым!
Я стала слабой, нас с сыном разлучили, но мне удалось соединиться с ним! Ребенка я получила в плохом состоянии, дерматит сильный, не ухожен, потничка, понос, очень похудел и ослаб. Я узнала, что ему начали давать препарат при Гепатите С. Здоровье усугубилось. Мы зафиксировали все недуги у педиатра. Гемоглобин при мне был в норме, через короткое время показатель упал ниже нормы на 30, похудел на 1.5 кг. Показатели биохимии печени повысились, препарат токсичный усугубил положение. Высокие показатели АСАТ и АЛАТ говорят о разрушении печени. Так же мне было известно, что с ребенком практически не гуляли, им не занимались.

ВОТ КАКИМ ОБРАЗОМ ЧЕЛОВЕКА МОЖНО ДОВЕСТИ ДО СОСТОЯНИЯ СПИД. Плохой уход, питание, токсичные препараты, ощущение ненужности………

Препарат отменяю, продолжила давать зеленые коктейли, «живые» каши, добавилась вареная пища, ребенок очень хотел есть. Особенно яблоки. Много яблок!!! Давала лекарство для повышения показателей гемоглобина, хотя верю, что обошлись бы без него. Нужно было быстро поднять, поэтому решила применить. Ребенок уже через 2 недели пришел в норму. Через месяц примерно и биохимия опустилась по показателям ближе к норме.
Какое то время я приходила в себя. Мне было страшно, я даже молиться не могла, сил моральных не было. Я как робот решала проблемы по мере их поступления. Казалось, что души не было, только «холодная голова». Я срывалась, плакала, боролась, объясняла………

Моральных сил не было. Кроме проблем с сыном, были параллельно другие сложности в моей жизни.
Дальше, посетив СЦ, я ушла в поднятом настроении. Странно скажите Вы. Я сама была удивлена данному факту. Данный сложный шаг заставил меня вздохнуть спокойно и идти уверенно дальше, стоять на своем, написать об этом.
В СЦ меня стали пугать очень плохими анализами. В СЦ узнав, что ребенок был больше года без ЖИЗНЕННОВАЖНЫХ препаратов, подняли панику. Пугали, что ребенка заберут. Я говорю, что ребенок как кровный мне по закону. Он не на попечении у государства. Я ответственная. Тем самым удалось закрыть рты не только педиатру СЦ, но и органам опеки!
Я как мать делала все для блага своего сына. Прежде чем отменять препараты. Я изучала, проверяла, думала, а теперь еще и убедилась в правильности своих действий. Дорога выбрана верная! Для меня сомнений нет.
Мне педиатр кричит, что напишет на меня, что была угроза жизни ребенку, анализы очень плохие, его надо на стационар, я отняла у него 15 лет жизни и тд. и тп. Как я себя чувствовала? Уверенно! Потому что ложь, в тех стенах одна только ложь! А на моей стороне правда. Я почувствовала силу, и не одно слово педиатра не привело меня в заблуждение. Я знала, что ребенок здоров и анализы у него хорошие, так как проверяла малыша самостоятельно.

Но мне выдают препараты, назначают 4 вида!!!!!!!!! Уверяют, что страшные побочки нас не коснуться, но расписку (письменное подтверждение его словам) мне врач не дает. Только все на словах.
Она не знала, что я продолжала следить за состоянием печени, сдавала анализы в независимой лаборатории, где все было в норме либо ближе к норме. Я ей показала бумагу, справки с результатами анализов. Та стала кричать на меня, что только у них можно получить верные результаты анализов. Я возразила… Лаборатории лицензированные, они имеют право делать такие анализы. Педиатр мне запретила сдавать сыну анализы в других лабораториях, что будет смотреть результаты их лаборатории. Я ей напомнила, что ранее разрешалось. Та кричала, что каждый месяц буду к ней возить ребенка! Долго нам выкарабкиваться придется…
И вот фокус покус. Прихожу я снова в стены данного заведения. Со мной любезно разговаривают, сообщают, что анализы хорошие. Разрешили сдавать анализ на биохимию в других лабораториях, которые находятся рядом с домом. Показатели могут скакать, говорит она мне, так как ребенок не стабильный из-за неприема препаратов. И приезжать мне можно через три месяца к ним.

В независимых тесты к сожалению дали плюс на Гепатит С и ВИЧ 1 (в СЦ нам ставят ВИЧ 2 тоже забавный факт), но ВН не высокая. Думаю, что всем понятен факт — педиатр напугалась независимой лаборатории и ей пришлось написать верные. А не лживые результаты анализов. Когда печень станет правильно вырабатывать ферменты, очищаться, то ВН и АСАТ АЛАТ придут в норму. Печень восстанавливается. Я этому процессу лишь немного помогаю. Не без помощи семьи Калмыковых. Светлана в курсе всех наших дел, она нас поддерживает, переживает за нас, помогает советом, делом, добрым посылом, который я чувствую. Её нет рядом, а я её чувствовала в тяжелые моменты. Она сама мама и понимает меня. Эта семья НАСТОЯЩАЯ!!! Мощная сила знаний, уверенности и они богаты внутренне! Таких людей вселенная благословляет!

Сейчас все спокойно. Я уверяю, что препараты мы принимаем. Я не трогаю педиатра, она нас))
У ребенка только проблемы с кожей и немного совсем увеличена селезенка. В остальном ребенок здоров.
Недавно мы пережили еще один недуг. На заметку мамам. Думаю, что кому то обязательно это пригодится. У сына резко поднялась температура, 39.5. Через час после этого начался спазм, это очень страшно! Мы вызвали скорую помощь. До их приезда нам велено было обтирать ребенка прохладной водой, раздеть. Так я сделала в том году, и спазма не случилось. Работники скорой помощи накололи сильными препаратами и увезли нас в больницу. Мы остались там, потому что испугалась я, а страх отнимает у нас все силы. Дома был готов отвар из коры осины, но я не успела его дать((( Все произошло быстро. Всю ночь я наблюдала за сыном, температура снижалась. Днем был ослаблен, но играл, ел.
Вечером мы ушли домой, я договорилась о дневном стационаре, так как питание больницы нам не подходит. Врач вошла в нашу ситуацию и уступила. Вечером того дня поднялась температура до 37.6, я весь вечер отпаивала ребенка отваром из коры осины. Температура снизилась до 36. Это победа. Сынуля на третий день оправился, хорошо ел, бегал, активно играл. Я убеждена, что все, что нужно для нашего здоровья у наших ног, об этом позаботилась природа! Главное верить и стараться применять.
Желаю все осознанности, познавайте природу, в этом и заключается мудрость. Фармбизнес, страшный бизнес, он калечит жизни людей. Мы все попались на его удочку. Нам внушили, что только препараты могут нам помочь, и мы боимся поверить в другое…. Мы верим в Бога. Но не доверяем ему. Больно, когда твое дите не доверяет тебе, правда же)

Берегите себя и своих любимых! Всего хорошего!»

Мы благодарны автору за такой откровенный рассказ, от всего сердца.
Желаем сыну автора здоровья и обнимаем тепло-тепло!

  • Июнь 5, 2016
  • 2082
  • 4

Комментарии:

One thought on “Ребёнок с ВИЧ статусом. Откровения мамы малыша. Продолжение истории.

  1. Катерина

    статья очень тронула.. читаю и реву..
    огромных сил мамочке этого ребенка. малышу очень повезло, что он попал в ее руки!
    и большая благодарность семье Калмыковых, что не остаются в стороне!

    Reply

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Current ye@r *